1

Ваше ФИО:
Ваш контактный телефон:
Область и город:
Ваш e-mail:
 
Отправить

 

В нашем центре

СКИДКА!!! 5%:

  • при обучении 2-х детей и более из одной семьи!
  • семейная скидка! 
  • при обучении 2-х языков и более!
  • для пенсионеров и детей инвалидов!
  • при оплате за весь учебный год!
  • при обучении на «ОТЛИЧНО»!

Английский язык

 

Обучение ведётся по учебникам «Heinemann ELT» (Oxford) и «Longmann RELT» (Cambridge). Программа состоит из нескольких уровней для учащихся, а также курсов для взрослых. Также она готовит учащихся к сдаче экзамена на Первый Кембриджский Сертификат (FCE) и TOEFL.

 

 

Детские программы:

Дошкольники:

Учебные пособия  «My first English Adventure». Основу курса составляют занимательные истории, которые переносят детей в мир Диснея и знакомят их с английским в доступной для них форме. Игры, песни и раскраски научат весело и непринужденно общаться на английском языке.

 

Начальная школа

1-4 классы

Учебные пособия “Bravo”, “Excellent” и “Way Ahead”. Курс ставит целью развивать языковые навыки, а также такие речевые умения, как выразительное чтение и языковая догадка. Курс решает проблему преемственности в обучении языку между начальной и средней школой.

 

Средняя школа

5-9 классы

Учебное пособие “Opportunities”. Курс наиболее полно отвечает требованиям российских программ и позволяет эффективно сочетать изучение английского языка и подготовку к ЕГЭ. Дополнительные материалы создают прочную базу для грамматических и лексических навыков.

 

 10-11 классы

Широко известный во всем мире курс “Cutting Edge” ценится за продуманность и основательность программы, количество и разнообразие дополнительных материалов, что позволяет дать учащимся прочные знания в области грамматики и эффективно развивать их коммуникативные навыки. По окончании курса учащиеся достигают уровня  Upper-Intermediate (выше среднего) или Advanced (продвинутый), что предполагает свободное владение языком и готовность к сдаче международных экзаменов FCE, CAE.

 

 

Курсы для взрослых

Курсы проводятся по учебникам издательства Macmillan и включают в себя:

1. Курс английского языка для взрослых — от начального уровня до upper-intermediate

2. Интенсивный 6-уровневый курс «Accelerate», специально написанный для использования на краткосрочных курсах английского языка

3. Многоуровневый курс делового общения «In Company» - от уровня pre-intermediate до intermediate, направленный на развитие языковых навыков общения в мире бизнеса, написание писем по электронной почте, умения вести беседу в деловой и неформальной обстановке, вести телефонные переговоры, делать презентации, пользоваться Интернетом и т.д.

Программа готовит к сдаче Первого Кембриджского Сертификата — FCE, а также TOEFL и Cambridge Proficiency Examination.

 

Корпоративное обучение

Обучение в удобное для занятий время (по согласованию с заказчиком)

Индивидуальные программы в зависимости от рода деятельности.

Иностранные языки: английский, немецкий, французский, испанский.

Основные методики: коммуникативная методика на основе интенсивной разговорной практики.

Учебники: Аутентичные учебные пособия (созданные в стране изучаемого языка) издательств Oxford University Press, Longman, Max Hueber, авторские (интенсив)

Дополнительные услуги: Отдел переводов. Обучение за рубежом (Англия, Америка). Так же имеем эксклюзивный договор с канадским колледжем по программе Work and Travel. Выгодное соотношение цены и качества. Отдых по всему миру.

Уровень квалификации специалистов: высококвалифицированные преподаватели вузов города, имеют ученые степени, международные сертификаты.

 

назад